foto1
Running text caption 1
foto1
Running text caption 2
foto1
Running text caption 3
foto1
Running text caption 4
foto1
Running text caption 5
Добро пожаловать в Мир Фантастики!

Скотт Бэккер

Скотт Бэккер

Ричард Скотт Бэккер ( R. Scott Bakker - Richard Scott Bakker)
Канадский писатель.
Библиография
Series
Prince of Nothing - Князь Пустоты
2003 - 1. The Darkness That Comes Before - Слуги Темного Властелина
2005 - 2. The Warrior-Prophet - Воин кровавых времен
2006 - 3. The Thousandfold Thought
Aspect-Emperor
2009 - 1. The Judging Eye
Novels
2008 - Neuropath - Нейропат
2010 - Disciple of the Dog

Скотт Бэккер книги

Фэнтези

Князь Пустоты

1*Слуги Темного Властелина


Поделись с народом!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить