foto1
Running text caption 1
foto1
Running text caption 2
foto1
Running text caption 3
foto1
Running text caption 4
foto1
Running text caption 5
Добро пожаловать в Мир Фантастики!

Добровольцы 2

Гарри ПотерВыйдет первая иллюстрированная версия книг о Гарри Поттере
Иллюстрированная версия сказки Джоан Роулинг о Гарри Поттере выйдет в свет в октябре этого года. Автором рисунков является художник Джим Кей, сообщила газета «The Daily Telegraph». Авторы газеты сказали, что иллюстрации будут представлены в готическом виде. Картинки показывают жизнь школы Хогвартс. Художник утверждает, что он руководствовался литературным источником, а не снятыми экранизациями.
Рона Уизли Джим Кей изобразил с большим лицом и длинным носом, как было описано Роулинг в романе. На иллюстрациях Гермиона Грейнджер занимается разучиванием заклятий и у нее, как в книге густая копна волос.
Джим Кей сказал, что рад работать над одной из самых известных сказок современности. Художник пообещал использовать всё свое мастерство, чтобы передать читателям глубину романа.
Первая книга Роулинг о юном маге Гарри Поттере была напечатана в 1997 году. После этого вышли еще шесть частей романа. Все произведения обычно выпускались не иллюстрированными. Исключение составляли книги, напечатанные издательством «Scholastic». Оно печатало роман с небольшими рисунками перед каждой главой. Автором иллюстраций являлась Мэри Грандпре. Книги с Гарри Поттером остаются популярными уже длительное время.

Поделись с народом!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить