foto1
Running text caption 1
foto1
Running text caption 2
foto1
Running text caption 3
foto1
Running text caption 4
foto1
Running text caption 5

Что ищут

Книги
Добро пожаловать в Мир Фантастики!

Полёт на МарсОдиозный проект, стартовавший в Соединённых Штатах Америки объявил о своём старте. Дом Земля наверное уже состарился и организаторы великой идеи переселения народов начинают продажу билетов на Марс. И если раньше простые люди могли приобрести дешёвые авиабилеты на AnyTravel или забронировать заранее для перелётов в пределах нашей Земли, то сейчас уже можно купить билет в один конец для полёта на соседнею планету.
Заявки подали уже сотни тысяч будущих переселенцев, благо взнос более чем демократичный, и даже его сумма меняется в зависимости от страны проживания кандидата. К примеру для жителя США он составит 38 долларов, а житель страны победнее оплатить взнос сможет суммой значительно меньшей, так как величина привязывается к объёму ВВП страны кандидата. На первый рейс приобрести билеты смогут только четыре человека, но перелёты обещают стать регулярными и соответственно сменить место жительства смогут многие счастливчики, которым на момент подачи заявки исполнилось 18 лет.
Финансировать далеко не дешёвый проект берутся спонсоры вместе с СМИ. Первые получат выгоду в виде своей рекламы, а вторые, эксклюзивное право на трансляцию непосредственно подготовки обладателей билетов к полёту на Марс, ихнего прибытия и расселения на планете. Как всё это выглядит с точки зрения законников пока неясно, ведь билет в один конец вопрос юридически спорный, но претензий к организаторам Mars One (такое название получил проект), пока не поступало.

Поделись с народом!

Добавить комментарий