foto1
Running text caption 1
foto1
Running text caption 2
foto1
Running text caption 3
foto1
Running text caption 4
foto1
Running text caption 5
Добро пожаловать в Мир Фантастики!

Форма входа

Найти

Добровольцы

Резервуар секционный http://www.larn32.ru/catalog/detail22.htm. . http://www.dekor-life.com.ua/ шторы день-ночь симферополь, жалюзи симферополь.

Настоящий город Атлантов

Американские археологи объявили об обнаружении города Атлантов, о котором веками слагались легенды, и было написано сотни книг. В прокате немало фантастических и документальных фильмов рассказывающих о мифической как считают многие ученые Атлантиде, выводы которых неоднократно подтверждались безрезультатными поисками археологов.



Однако, не смотря на это мнение скептиков, группа ученых под руководством профессора из Хартвордского университета Ричарда Фройнда все-таки вновь организовали поиски прославленной Атлантиды и как утверждают исследователи, на этот раз им крупно повезло.

Основным толчком, побудившим Фройнда организовать исследовательскую экспедицию стали снимки из космоса, на которых он разглядел что-то похожее на древний город, который своими кольцевыми очертаниями в точности совпадал с описаниями легендарной столицы Атлантов, сделанными философом древней Греции Платоном.

На этот раз экспедиция профессора использовала для своих исследований новейшее современное оборудование в частности георадар, томограф удельного сопротивления, прибор цифровой картографии. Кропотливые исследования испанских болот расположенных с северной стороны города Кадиса называемых парком доньи Анны, в ходе которых они сделали множество находок, в конечном счете, убедили археологов, что ими обнаружена если не сама столица, то город, который построили спасшиеся Атланты.

По версии Ричарда Фройнда спасшиеся Атланты обосновались на континенте в месте, где сейчас находится Кадис, и построили множество городов идентичных своей погибшей столице. Подтверждением своей версии ученый считает соответствие найденных ранее древних построек в центре Испании с обнаруженными ими под водой сооружениями, а также найденное вырезанное в камне изображение древнего воина. Возраст развалин по определению ученых составляет 2800 лет, а описание Атлантиды было сделано Платоном примерно 2600 лет назад.

Возможно, ученые и поторопились, основываясь на столь не совсем убедительных доказательствах объявить свою находку городом Атлантов, однако сам факт обнаружения древнего города свидетельствует о существовании когда-то в этой местности довольно развитой цивилизации а, следовательно, заслуживает пристального внимания ученых.

Поделись с народом!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить