foto1
Running text caption 1
foto1
Running text caption 2
foto1
Running text caption 3
foto1
Running text caption 4
foto1
Running text caption 5
Добро пожаловать в Мир Фантастики!

Форма входа

Найти

Добровольцы 2

Элитная недвижимость: жк knightsbridge private park официальный сайт. Сопровождение сделки.

Автор «Марсианина» напишет книгу про женщину на Луне

Энди Вейер
Энди Вейер

Энди Вейер, автор нашумевшего НФ-романа «Марсианин», который в этом году экранизировал Ридли Скотт, работает над новой книгой. Это снова будет твёрдая научная фантастика. Местом действия на этот раз станет не Марс, а станет лунный городок, а в центре повествования окажется женщина. За научную составляющую книги можно не волноваться: во время съёмок «Марсианина» Вейер познакомился с множеством астронавтов, с которыми может проконсультироваться по спорным моментам. Писатель говорит, что книга выйдет уже в конце 2016 года или в начале 2017-го.
Ради этой книги Энди Вейер временно прекратил работу над другим своим романом — Zhek. По словам писателя, новая книга для него приоритетнее по многим причинам — в том числе потому, что это уже привычная твёрдая НФ.
В романе Zhek должны были появиться пришельцы, телепатия, путешествия со сверхсветовой скоростью. А вот в книге про лунный городок речь пойдёт о вполне реальных технологиях.
Энди Вейер

Программист Энди Вейер выпустил свой дебютный роман в 2011 году. Издательства долго отказывались печатать «Марсианина», и тогда Вейер выложил свой роман на «Амазон», где тот стал бестселлером. Теперь Энди Вейер оставил программирование и исполнил свою давнюю мечту — стал профессиональным писателем.+

Для всех поклонников научной фантастики это, без сомнения, очень радостная новость. «Марсианина» уже получал от нас звание «книга года». Будем надеяться, что следующий роман Энди Вейера окажется не хуже! А там, глядишь, мы получим ещё одно отличное научно-фантастическое кино — на этот раз про Луну.

Поделись с народом!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить