foto1
Running text caption 1
foto1
Running text caption 2
foto1
Running text caption 3
foto1
Running text caption 4
foto1
Running text caption 5
Добро пожаловать в Мир Фантастики!

Фильм Никиты Михалкова «Утомленные солнцем 2: Предстояние» собрал за прошлые выходные всего $3.7 млн. Вышедшая на рекордном количестве копий (1079) картина идет во всех кинотеатрах страны при полупустых залах.
Для картины с бюджетом в $55 млн. эти цифры выглядят финансовой катастрофой – окупить свое производство фильму будет практически невозможно, даже несмотря на последующий выход продолжения – «Утомленные солнцем 3: Цитадель». Неудачному прокату ленты способствовали и преимущественно негативные отзывы критиков и первых зрителей.
Первые справедливо нашли в «Утомленных солнцем 2» очень много художественных недостатков, вторые отмечали непомерно раздутый хронометраж ленты (почти 3 часа) и ее «фрагментарный» характер. Фильму очень не хватает целостности, и он выглядит практически беспорядочным набором отдельных сцен.
Майские праздники могут благотворно повлиять на прокат ленты, но не изменят ситуацию в целом. Подростки и молодежь фильм Никиты Михалкова игнорируют (на этой неделе стартует развлечение «Железный человек 2»), а старшее поколение предпочитает смотреть классические советские фильмы о войне. Эти ленты доступны для просмотра на сайте «Видео.ру».

Поделись с народом!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить