foto1
Running text caption 1
foto1
Running text caption 2
foto1
Running text caption 3
foto1
Running text caption 4
foto1
Running text caption 5
Добро пожаловать в Мир Фантастики!

Планам киностудии Universal Pictures о съемках сиквела фильма российского режиссера Тимура Бекмамбетова "Особо опасен" с Анджелиной Джоли в главной роли не суждено сбыться из-за отказа от участия в проекте голливудской звезды, сообщает в пятницу портал журнала New York Magazine, специализирующийся на новостях культуры и шоу-бизнеса.
РИА Новости. Руслан Кривобок | Купить иллюстрацию
Режиссер фильма «Особо опасен» Тимур Бекмамбетов перед премьерным показом своей картины в кинотеатре "Киностар де Люкс". Город Химки.
Как отмечает издание, Джоли покидает проект и будет сниматься в фильме режиссера Альфонсо Куарона (Alfonso Cuaron) "Гравитация" (Gravity), съемками которого будет заниматься другая американская киностудия Warner Bros. Причины отказа звезды от участия в съемках "Особо опасен-2" не уточняются.
Перед Universal Pictures встала дилемма, переделывать ли сценарий к "Особо опасен-2", либо вообще закрыть проект, однако отсутствие в сиквеле главной его звезды подтолкнуло киностудию к отказу от съемок продолжения нашумевшего блокбастера.
Комментарии режиссера "Особо опасен" Бекмамбетова пока не последовали, отмечает издание.
В июне прошлого года известный российский режиссер и продюсер заявил о намерении приступить к подготовительному этапу работы над продолжением фильма "Особо опасен" уже в июле. Съемка самого фильма намечалась на конец осени-зиму и должна была проходить в Америке, Индии и России.
Бекмамбетов собирался "оживить" героиню актрисы Анджелины Джоли, которая погибает в конце первого фильма, и ввести в него абсолютно новых персонажей.
Фильм с бюджетом в 150 миллионов долларов стал первой в истории Голливуда постановкой такого масштаба, осуществленной режиссером из России и с участием российской команды (компьютерная графика, костюмы, грим и так далее).
В картине сыграли Анджелина Джоли, а также российские актеры Константин Хабенский и Дато Бахтадзе.
"Особо опасен" рассказывает историю превращения обычного клерка в героя нового поколения, которому предстоит вершить правосудие. Фильм в российском прокате собрал 26 миллионов долларов, а в мировом - 350 миллионов долларов.

Поделись с народом!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить