foto1
Running text caption 1
foto1
Running text caption 2
foto1
Running text caption 3
foto1
Running text caption 4
foto1
Running text caption 5
Добро пожаловать в Мир Фантастики!

Культовая молодежная комедия "Американский пирог" может вернуться в кинотеатры - студия Universal Pictures готова перезапустить один из своих самых удачных проектов, пишет газета Los Angeles Times.
Напомним, что первый "Американский пирог", вышедший в 1999 году, стал культурным и коммерческим феноменом. История о том, как четверо учеников старшей школы: Джим, Кевин, Финч и Оз - всеми силами стараются потерять девственность до выпускного бала, заработала в мировом прокате более 200 млн долларов, установив новые стандарты для комедий с рейтингом "R". После с интервалом в 2 года выходили не менее успешные комедии "Американский пирог - 2" и "Американская свадьба".
Комедийная франшиза дала дорогу в кино многим молодым актерам, в том числе Шонну Уильяму Скотту, Джейсону Биггсу, Шеннон Элизабет и Элисон Ханниган. К слову, по слухам, некоторые актеры, сыгравшие школьников в первой части "Пирога", уже готовы сняться в продолжении, правда вписать их в сюжет будет сложновато - большинству уже под, а то и за 30 лет.
Universal пока не разглашает никаких подробностей о новой части "пирожковой" франшизы, кроме того, что над фильмов работают специалисты по скабрезным шуточкам, Джон Харвитц и Хейден Шлоссберг, написавшие сценарий для фильма "Гарольд и Кумар уходят в отрыв". Основная сложность для сценаристов будет заключаться в том, чтобы придать новизну жанру пошловатой комедии, который был на волне популярности 10 лет назад. Удастся ли "Американскому пирогу - 4" переплюнуть успех "Мальчишника" и комедий Джудда Апатоу, покажет только время.

Поделись с народом!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить