foto1
Running text caption 1
foto1
Running text caption 2
foto1
Running text caption 3
foto1
Running text caption 4
foto1
Running text caption 5
Добро пожаловать в Мир Фантастики!

Киев, Февраль 18 (Новый Регион, Антонина Журавская) – В ближайшее время в Киеве начнут снимать «Белую гвардию» по одноимённой книге Михаила Булгакова, пишет газета «Сегодня».
«Самый киевский роман в мире» снимет российский режиссёр Сергей Снежкин. Главные роли исполнят известные российские актеры Константин Хабенский, Владимир Машков, Сергей Гармаш, Михаил Пореченков, Сергей Маковецкий и Фёдор Бондарчук.
Главным продюсером потенциального блокбастера выступит Александр Роднянский. Сценарий для фильма пишут киевские писатели-фантасты Марина и Сергей Дяченко, ранее они уже сотрудничали с Александром Роднянским на «Обитаемом острове» по роману Стругацких.
Сьёмки пройдут в Киеве на Андреевском спуске, Софийской площади и бульваре Шевченко.
«Я вырос на «Белой гвардии», – рассказал Роднянский. – И уже давно мечтал снять кино по Булгакову. Впервые об этом стал задумываться ещё лет пять тому назад. Мне хочется сделать фильм, достойный книги. Без псевдоистории – только одна история».
«Снимать весь фильм в Киеве мы, увы, не будем – с экономической точки зрения невыгодно, так что декорации сооружаем в Питере», сообщил Роднянский.

Поделись с народом!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить