Дэниел Рэдклифф отказывается сниматься в детских фильмах

foto1
Running text caption 1
foto1
Running text caption 2
foto1
Running text caption 3
foto1
Running text caption 4
foto1
Running text caption 5
Добро пожаловать в Мир Фантастики!

Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) известный после ролди главного героя в фильме «Гарри Поттер» больше не желает участвовать в проектах, где есть хоть какие-либо волшебники.
Он отверг предложение сыграть Бильбо Бэггинса в новом фильме «Хоббит», заявив, что не желает участвовать в новых проектах, где есть «хоть какие-либо волшебники».
«Мне придется сказать «Спасибо, нет!». По правде говоря, я не думаю, что мне предложат эту роль, она слишком уж похожа на Гарри Поттера. Чем бы я ни занялся в дальнейшем, вряд ли там будут волшебники», - заявил Рэдклифф.
Сейчас актер работает над седьмой и восьмой частями «Гарри Поттера». К выходу последнего фильма серии в 2011 году пройдет уже более десяти лет, как Рэдклифф играет юного сироту-волшебника. Мировые кассовые сборы шестого фильма о Поттере, который вышел в июле, достигли уже $830 млн. Вся же «Поттериана» собрала более $5 млрд.
Фильм «Хоббит» будет состоять из двух частей и выйдет на экраны в 2011 и 2012 годах. Оскароносный режиссер «Властелина колец» Питер Джексон выступит в этом проекте в качестве продюсера, режиссером картины будет известный по фильму «Хэллбой» Гильермо Дель Торо. Бюджет фильма составит $300 млн.
По признанию самого Рэдклиффа, он отдает предпочтение шотландцу Макэвою, известному по фильмам «Особо опасен» и «Последний король Шотландии».
«Макэвой фантастический актер. Я думаю, он должен играть эту роль. Я уже играл в фильмах в стиле фэнтези. Конечно, и он тоже, в «Хрониках Нарнии», но я делал это намного дольше. Он справится, а мне уже хватит», — сказал Рэдклифф.

Поделись с народом!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить