foto1
Running text caption 1
foto1
Running text caption 2
foto1
Running text caption 3
foto1
Running text caption 4
foto1
Running text caption 5
Добро пожаловать в Мир Фантастики!

Форма входа

Найти

Добровольцы

Azino 777 azino777 азино 777. . Чтобы приобрести незаменимый готовый набор умного дома, нужно интернет-магазин IqDevice посетить. . Актуальная информация узаконить перепланировку екатеринбург на сайте.

Ученые меняют представления о назначение египетских пирамид.

египетские пирамиды
египетские пирамиды

Долгое время ученые считали, что египетские пирамиды являлись усыпальницами (гробницами) фараонов. Однако их истинный (определенный с помощью современной аппаратуры) возраст и технологии возведения доказывают, что строились эти загадочные для нас сооружения задолго до появления самих египтян, а значит какой-то высокоразвитой цивилизацией.

Даже современная цивилизация людей еще не достигла такого уровня, чтобы построить подобные пирамиды из таких многотонных блоков камня, не говоря уже о том, что мы толком до сих пор не знаем назначения пирамид. Например, некоторые люди, находясь внутри их, начинают видеть свои прошлые жизни, будущее, немало и других загадок, не укладывающихся в понятие «пирамида–гробница» (смотрите об этом документальный проект «Пирамиды. Воронка времени»).

Бесспорно лишь одно, что все пирамиды Египта, все их шесть обособленных групп (Гиза, Абу-Роаш, Абу-Гараб, Саккара, Абусир, Дахшур), возводились по единому, хорошо продуманному плану. Это так называемая «Полоса Мира», построенная вдоль Нила и состоящая из двадцати двух пирамид. Причем обратите внимание, что все группы сооружены так, что каждая из них находится в прямой видимости по отношению к предыдущей и последующей.

Поделись с народом!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить