foto1
Running text caption 1
foto1
Running text caption 2
foto1
Running text caption 3
foto1
Running text caption 4
foto1
Running text caption 5
Добро пожаловать в Мир Фантастики!
Загрузить файл с хранилища

Фентези

Чужак. Принц-консорт

Игорь Дравин - «Чужак. Принц-консорт»Аннотация:

Как хорошо постоянно путешествовать на свежем воздухе. Особенно в затхлых коридорах погани. Что-то мне демоны в последнее время покоя не дают, и как-то мне это не нравится, наказать их нужно. Друзей своих позвал из сильнейших мастеров-охотников Белгора, и отпутешествовали мы на пятнадцатом уровне всех желающих не совсем разумных существ, не спрашивая у них на это согласия.

Читать отрывок:

Я вскочил на драка и дал ему посыл. Мы не будем устраивать сегодня день десантника, я не служил в ВДВ, я простой, ну почти простой мотострелок. Нет, Пушок, мы сегодня устроим ночь дембеля! Это гораздо круче всех остальных дней и ночей десантуры, пограничников и моряков вместе взятых, даю тебе гарантию. Ты вообще знаешь кто такой дембель? Да даже коннетабль и рядом с ним не валялся. Он ведь служит, а дембелю все уже по… то есть все ниже пряжки. Гарантирую, Пушок, сегодняшнюю ночь Диора запомнит надолго. Блин, как хреново на душе! А ведь папа Мю полностью прав. Жизнь Макса с одной стороны, на его воинов и Парису мне плевать, а с другой стороны — выигранное время и возможность предотвращения войны между двумя странами. Валит полностью прав! Макс должен умереть, или может умереть, или может спастись, если кое-кто опять послужит катализатором. Все, я на месте, Пушок, не хулигань, а просто медленно и торжественно иди во двор. Что за черт, я спрыгнул с драка. Пушок, ты обычный конь, не забывай об этом, все понял? Я начал подниматься по лестнице. Что-то не похоже на прием, почти все окна особняка погашены, а этот спящий около входной двери организм? М-да, ситуация не просто запущенная, а очень запущенная.

— Как Вас представить? — обратился ко мне проснувшийся дворецкий.

Я осматривал внутренний двор роскошного особняка. Да, Валит был прав, баронесса и ее дочь — изгои высшего общества. А за снобами начали тявкать шавки и помельче. Женщина и ее дочь быстро стали изгоями даже простого общества, и как бы уже не дошло до изгоев полусвета. Двор был абсолютно пуст. Ни одной кареты, ни одного коня, кроме Пушка, вот бл…! Разве можно так наказывать женщину за любовь?! Разве можно так относится к ребенку, рожденного ею от любимого мужчины?!

— Мастер-охотник Влад Slavbos хотел бы засвидетельствовать свое почтение баронессе эл Шуко и поздравить ее наверняка восхитительную дочь с пятнадцатилетием.

Дворецкий покачнулся и схватился за косяк входной двери. Что с ним, кондратий...

Искать книгу на ЛитРес.
Поделись с народом!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить