foto1
Running text caption 1
foto1
Running text caption 2
foto1
Running text caption 3
foto1
Running text caption 4
foto1
Running text caption 5
Добро пожаловать в Мир Фантастики!

Форма входа

Найти

Лучшее

 

 

Добровольцы

http://www.melfon.ru/ клиническое применение акустической импедансометрии.
Загрузить с хранилища Андрей Лазарчук Сборник книг
Список книг:

Гиперборейская чума
- Посмотри в глаза чудовищ
Эта книга – круто замешанный коктейль из мистики, философии, истории и боевика, созданный фантазией Андрея Лазарчука и Михаила Успенского с присущим этим авторам мастерством. Ее главный герой – великий русский поэт Николай Гумилев. Он не погиб в застенках ЧК в далеком 1921 году. Нет, он был спасен от верной гибели представителями могущественного Пятого Рима, древней оккультной организации. Он был посвящен в тайные знания, приобрел невообразимое могущество и даже получил дар вечной молодости, но взамен емупришлось превратиться из поэта, избранника Музы, в отважного бойца с беспощадными чудовищами, стремящимися уничтожить наш мир...

- Гиперборейская чума
Этот роман по праву можно отнести к жанру живой и даже «мгновенной» классики. Он номинировался на Букеровскую премию, но в то же время в нем можно найти все то, что притягивает поклонников современной остросюжетной литературы: на страницах романа встречаются ритуальные убийства и путешествия во времени, красотка, владеющая восточными единоборствами, и таинственные хранители древних знаний. Именно многогранность таланта его авторов, Андрея Лазарчука и Михаила Успенского, подкрепленная замечательным и живым языком, способствовала огромному успеху этой книги, представляющей собой совершенно чумовую, невозможную смесь из детектива, альтернативной истории, антиутопии... одним словом — своего рода фотографический снимок нашего сумасшедшего времени.
- Марш экклезиастов
Роскошный, многоплановый, захватывающий роман «Марш экклезиастов» ответит на многие вопросы, которые были оставлены без ответов в знаменитых романах «Посмотри в глаза чудовищ» и «Гиперборейская чума», — и поставит перед читателем новые. Дело в том, что знакомый нам по этим предыдущим книгам главный герой далеко не все знает о магической реальности, в которой ему приходится защищать грядущее благополучие Человечества. Настало время узнать правду.

Кесаревна
Война между силами злой древней магии, подкрепленной мощью великой Армии, и силами добра, на стороне которого выступают герои и волшебники... Эта война извечна, но и ей придет конец. Ибо есть нечто, сотворенное древним магом, называемое Кузня и содержащеев себе великое множество искусственно созданных, нелепых миров, один из которых – наша реальность, Земля. А в нем – плененная и заколдованная, забывашая, кто она на самом деле, кесаревна реального мира...
- Кесаревна Отрада между славой и смертью. Книга I
- Кесаревна Отрада между славой и смертью. Книга

Космополиты
- За право летать
Август 2014-го… Земля в кольце осады, эскадры имперских линкоров хозяйничают в небе, где без малейшей надежды на победу бьются с ними космические флоты землян и их союзников марцалов. В бой идут не старики, в бой идут ребятишки - только им доступно управление боевыми корабликами.
Империя в любой момент может превратить непокорную планету в пылающие обломки. Мешает ей одно: она лишится ценнейшего ресурса - самих людей.
Что остается землянам? Пойти на шантаж и пригрозить самоуничтожением человечества? Или есть другой способ одержать победу?
- Сироты небесные
- Малой кровью

Опоздавшие к лету
- Колдун
- Мост Ватерлоо
- Аттракцион Лавьери
- Путь побежденных
- Приманка для дьявола
- Жестяной бор
- Солдаты Вавилона
Их можно назвать — «стоящими на стенах Вавилона». А можно — «опоздавшими к лету, не успевшими к лету пробиться». Есть ли разница между «войной и миром» — и «войной миров»? Наверное — есть. Есть ли разница меж «людской душой войны» — и «войной в человеческих душах»? Наверное — нет. Но когда вы стоите на грани альтернативных реальностей, отчаянно схлестнувшихся в апокалиптическом аду, и сами Творцы с ужасом смотрят на то, во что обращают сотворенные Ими Их творения... Как поется в старой песне — «друг, скажи, что нам делать тогда?..».

Антология
- «Время учеников 1»: - Всё хорошо
- «Время учеников 3»: - Сентиментальное путешествие на двухместной машине времени
- Фантастика 1988, 1989
- Академия Шекли (сборник)
- Eurocon 2008 (1). Убить Чужого
- Eurocon 2008 (2). Спасти Чужого
- Священная война (сборник)

Вне серий
Альтернативная история
- Все, способные держать оружие
- Заяц белый,
- Иное
- Транквилиум
Альтернативная история Научная фантастика
- Мумия
Ленин живее всех живых (ну может лишь слегка мертвее), и причина тому — магия кошачьего бога. Как могло быть всё иначе — в замечательном рассказе мастера альтернативной истории Андрея Лазарчука.

Юмористическая фантастика
- Черевычки
Научная фантастика
- Годзилла вышел не из моря
- Голем хочет жить
- Деревянный меч
- Желтая подводная лодка 'Комсомолец Мордовии'
- Зеркала
- Из жизни серого волка
- Из темноты
- Мой ангел
- Монетка
- Мы, урус-хаи
- Раз в тысячу лет
- Сад огней
- Священный месяц Ринь
- Середина пути
- Станция назначения
Проснувшись после очередной попойки, Генрих обнаруживает, что его решил посетить сам черт. Естественно, визитер из ада пришел с «деловым предложением»: теперь если Генрих захочет, он может остановить мгновение и обрести свободу в этом безвременье до конца своих дней… Но не просто найти миг, в котором ты готов остаться на всю свою оставшуюся жизнь…
- Стихи
- Там вдали, за рекой…
- Тепло и свет
- Штурмфогель
- Штурмфогель, Коммандос верхнего мира
- Экслибрис (Кузнечик)

Боевая фантастика
- 78. Параграф
В недалеком будущем, когда общими усилиями удалось свести к нулю саму возможность военных конфликтов, команда бывших спецназовцев - последних профессионалов своего дела - вынуждена объединиться вновь для выполнения тайной миссии. Они не должны допустить, чтобы на свободу вырвался новейший боевой вирус. Но события развиваются совершенно непредсказуемо, и под сводами строго засекреченной военной базы вступает в свои права суровый и непререкаемый Параграф Экспедиционного Устава. Параграф 78.

Боевая фантастика Космическая фантастика
- Абориген
Что делать, если твоя далекая отсталая планета интригами «больших игроков» поставлена на грань вымирания? Если единственный продукт, который планета может предложить и на производство которого работает все население, забирают практически даром? Ни одно движение на поверхности планеты не остается не замеченным для спутников-шпионов, ни одно посягательство на систему не проходит безнаказанным. Многие в подобных обстоятельствах опускают руки. Многие – но только не Север Гардус, школьный учитель, скромный адвокат и ветеран последней войны за независимость. Нет, он совсем не сверхчеловек, он слаб, и единственное его оружие – это дисциплинированный ум и феноменальная память. И еще – нечеловеческое терпение. Может быть, весь смысл его жизни в том, чтобы дождаться, улучить момент и внезапно повернуть дело так, чтобы отлаженная машина подавления и контроля дала сбой…

Историческая проза
- Мой старший брат Иешуа
О временах и деяниях Иешуа Машиаха (Помазанника), или Иисуса Христа по-гречески, и о его близких написано немало, но почти все, кто писал о нем, жили позднее и рассказ вели с чужих слов. Многие, казалось бы, известные факты поворачиваются к нам неожиданной стороной, когда рассказчик – не просто современник, участник и свидетель тех событий, но любимая младшая сестренка Искупителя и жена Иоанна Предтечи, совсем не готовая прощать виновников смерти своих близких…

Социально-психологическая фантастика
- Текст, не вошедший в окончательный вариант книги "Мой старший брат Иешуа"
Публицистика
- Различить истину и вымысел невозможно
Переводчик
- Оверсан
- ВБО
- Колония. Файл №224
- Конец игры. Файл №225
Киберпанк
- Убик
Секретные материалы
- Пилот
- Восхождение
- Дуэйн Берри
- Одно дыхание
- Настоящая властьandrej_lazarchuk_sbornik_knig Искать книгу на ЛитРес.

Поделись с народом!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить