| Предложения и замечания о работе сайта |
| Slavbos | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:10 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| В этой теме оставляйте свои предложения и замечания по работе сайта Может быть какие-то советы по работе, а также замечания и предложения технического характера.
|
| |
|
| |
| WatchToad | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:26 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Немного смущает отсутствие навигации (сортировки) по авторам.... по - моему очень удобно. Автор - все его книги на сайте.Добавлено (17.10.2009, 20:26) --------------------------------------------- Извиняюсь... нашел где есть авторы))) Хотел добавить книгу((( не понял поля: полный текст - туда чего... весь текст копирнуть?))) изображение - вот с этим туго (по моему вообще лишнее, я очень мало встречал обложек которые хоть приблизительно описывают содержание книги) у меня библиотека электронная фантастики (фэнтэзи) 5-8 тыс. книг... обложек к ним нет(( дальше не пробовал... упростите процедуру закачки файлов... буду делиться По моему: Автор-Серия (если есть)-Название-Краткое описание-Файл - достаточно.
|
| |
|
| |
| Slavbos | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:30 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| WatchToad, Quote полный текст - туда чего... весь текст копирнуть? Пишите анотацию к книге-до 1000 символов Quote изображение - вот с этим туго (по моему вообще лишнее, я очень мало встречал обложек которые хоть приблизительно описывают содержание книги) Обложку книги найдите в яндексе по запросу вашей книги.Размер 200на... главное ширина.Изменить размер можно вPaint.NETдумаю у всех есть. Quote По моему: Автор-Серия (если есть)-Название-Краткое описание-Файл - достаточно. По моему: От дизайна сайта ничего не останется.
|
| |
|
| |
| WatchToad | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:53 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Да все останется от сайта.)) Т.к. вы модерируете загружаемый материал. Загрузил 3 книги. И все равно... обдожки - лишнее.
|
| |
|
| |
| ShooT | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:24 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| а по мне - лишние навороты типа "молний" в ссылках, дольше страница грузится, реклама лишняя(понимаю что админ заработать хочит, но сначало надо раскрутить проект, а затем уже ставить рекламу, и не тоннами, а по чуть-чуть и более высокооплачиваемую) Добавлено (29.10.2009, 12:24) --------------------------------------------- ах да, еще одно(не нашел где написать): а почему на сайте нет такого автора как Гарри Гарисон? понимаю, что всех сразу не добавишь, но все же это сильно меня расстроило т.к. это мой любимый фантаст
|
| |
|
| |
| WatchToad | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:00 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| ShooT, ну теперь ты знаешь к кому обращаться))
|
| |
|
| |
| guran | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:34 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| сайт хорош но где аудио книги не нашел и расстроился
|
| |
|
| |
| ShooT | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:09 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| к сожалению, очередь до них пока еще не дошла
|
| |
|
| |
| guran | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:35 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| люблю гулять и слушать книгу через мп - 3 плеер кто знает хороший сайт с аудио книгами подскажите Добавлено (01.11.2009, 14:35) --------------------------------------------- люблю раздел славянское фэнтези такое как ведун отрок вещий князь и т д хорошо бы сделать отдельную рубрику
|
| |
|
| |
| ShooT | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 03:03 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| да-да, поддерживаю! тоже люблю славянское фентези правда тут сайт о фантастике...
|
| |
|
| |
| guran | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:38 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| фэнтези и фантастика две разные темы но лично я предпочитаю иметь их в одной библиотеке мне это как то приятне кстати искал серию рулевой билл болдуин нету и хонор харингтог вебер дэвид тоже не нашел а жаль хорошие книги хотел перечитать
|
| |
|
| |
| ShooT | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:57 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| не расстраивайся, вскоре может быть зальют, у меня небольшая личная библиотека, фантастику и фентези беру в городских библиотеках т.к. люблю читать настоящие книги, но если в библиотеке чего-то нет - тогда лезу в и-нет, и качаю что мне надо как правило не замарачиваюсь с поиском и местом сохранения файлов, в результате на пк у меня полная "помойка из всеразличных файлов, программ, видио- и аудиодорожек, и прочего"
|
| |
|
| |
| WatchToad | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:06 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Есть и Рулевой, и мисс Харингтон... немного разгребусь с работой и к концу месяца залью
|
| |
|
| |
| Kuruser | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:41 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Привет всем. Скажу честно, юзал сайт уже пару-тройку раз "анонимно", сегодня зарегистрировался. Создателям и админам - мои овации. Все со вкусом и профессионально, объем проделанной работы вызывает огромное уважение. Пользуюсь библиотеками давно, представление некоторое имею. Спасибо! Подборка книг хорошая и пополняется постоянно. Молодцы.
|
| |
|
| |
| 3od4uu | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:49 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Циган азербаджанский это в натуре чтоли твой сайт +)0 Добавлено (21.03.2010, 22:41) --------------------------------------------- По прежнему предлагаю поддержку+)) Добавлено (21.03.2010, 22:46) --------------------------------------------- Ты Меня боишся ? Добавлено (21.03.2010, 22:49) --------------------------------------------- ???777
|
| |
|
|
|