Углекислота – доставка и продажа

foto1
Running text caption 1
foto1
Running text caption 2
foto1
Running text caption 3
foto1
Running text caption 4
foto1
Running text caption 5
Добро пожаловать в Мир Фантастики!

Углекислота – доставка и продажа

Одним из ведущих предприятий по продаже углекислоты является компания «Обуховоавтотранс». Мы занимаемся реализацией и доставкой CO2. 15 летний опыт работы и идеальная репутация смело дают нам возможность сотрудничества с такими компаниями как «Кока-Кола», «Газпром», «Щекино Азот», а еще «Акрон» и «SABMiller».

Наши возможности

Углекислота, или, говоря химическим языком, двуокись углерода, в принципе, не считается редким газом. Газ входит в состав воздуха, в большом количестве находится в верхних слоях атмосферы, выделяется в процессе жизнедеятельности живых организмов. Данное вещество не имеет ни цвета, ни запаха, это его особенности.

Как можно получить углекислоту?

Учитывая широкую сферу применения в промышленных масштабах, углекислый газ также производят промышленными способами. Углекислоту получают:

  • при сжигании топлива;
  • на спиртопроизводящих предприятиях;
  • при производстве аммиака;
  • химическим способом;
  • на металлургических предприятиях.

Углерод производится в следующих формах:

  • - в жидкой консистенции при низких температурах
  • - в жидкой консистенции под высоким давлением
  • - в газообразном виде.

Учитывая химические свойства газа, который может находиться в различных физических состояниях, жидкая углекислота имеет свои особенности хранения и транспортировки. Сжиженный газ следует хранить и перевозить в специальных цистернах, способных выдержать высокое давление, не ниже 65 атмосфер. Для человека углекислота вообще не опасна, если ее концентрация не превышает 5%. Также CO2 не является токсичным и взрывоопасным.

Пищевая углекислота используется для газирования напитков и минеральной воды, при изготовлении соли, а так же при сухой заморозки продуктов.

Как можно приобрести двуокись углерода?

Для любого желающего купить углекислоту не составит труда. И не нужно ни каких документов или тем более разрешения. В разных сферах деятельности давно и активно используют углекислый газ, в том числе и салоны красоты.

Наша компания предоставляет возможность заказа газа в любых состояниях в промышленных масштабах. Доставка углекислоты производится в цистернах объемом 17,5куб м и 22 куб м.

Цены у нас приемлемые, доставка осуществляется во все регионы страны в короткие сроки.

Сотрудничая с нами, вы получаете выгодные условия, ответственность с нашей стороны и самые удобные цены.

Поделись с народом!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить