Память с вашим фото

foto1
Running text caption 1
foto1
Running text caption 2
foto1
Running text caption 3
foto1
Running text caption 4
foto1
Running text caption 5
Добро пожаловать в Мир Фантастики!

Свадебный этикет и фотография

 Память с вашим фото
Память с вашим фото

Свадебный этикет включает в себя правила хорошего тона по отношению к такому важному свадебному атрибуту, как фотосъёмка. Он определяет отношения фотографа с заказчиком на всех стадиях сотрудничества таким образом, чтобы обеспечить удовлетворение от этого сотрудничества каждой из сторон.

Свадебный этикет - очень важный атрибут свадьбы, ведь именно он определяет многие моменты свадебной церемонии. По своей сути, это внушительных размеров свод негласных законов и правил, выполнение которых и молодожёнами, и их гостями влияет на уровень проведения свадьбы. Свадебный этикет в силу своей значимости затрагивает совершенно все детали свадьбы, начиная от выбора свадебного букета и заканчивая рассаживанием гостей за свадебным столом.

Правила свадебного этикета распространяются и на свадебную фотографию. Казалось бы, что проще, чем договориться со свадебным фотографом на нужный день, предоставить ему задаток, а затем в день свадьбы позировать перед камерой. Но не всё так просто: и здесь существуют свои «правила хорошего тона». Очень важно знать какие услуги вы получите. Фотограф обязательно должен изготовить фото-календарь. Помните, что самые лучшие воспоминания придут если у Вас будет календарь с вашим фото изготовленный о вашей свадьбе.

Выбор свадебного фотографа обычно начинается с момента подачи в ЗАГС заявления, именно там и приходится услышать первые рекомендации в пользу того или иного фотографа. Торопиться с выбором не стоит, важно изучить рекомендации по всем предложенным вариантам, посоветоваться с друзьями и родственниками. Между прочим, не принято заключать какого бы то ни было контракта на оказание услуги по фото и видеосъёмке: профессионалы работают под честное слово, «выезжая» на своей репутации.

Чтобы не появилось никаких неувязок в дальнейшем, договариваться о фотосъёмке рекомендуется не позже, чем за месяц до самого свадебного действа. Также крайне важно, договариваясь, упомянуть все свои пожелания по отношению к процессу съёмки. Хотя истинный профессионал должен задавать наводящие вопросы по процессу съёмки свадьбы, чтобы лучше понять заказчика и по завершении предоставить радующие взор клиента фотографии.

Необходимо также обозначить стиль будущих фотографий: кого-то заинтересуют съёмки в студии, а кто-то выберет «живые» фотографии с «истинными» эмоциями на них. Договориться имеет смысл и обо всех технических моментах, например, времени начала съёмки, качество будущих фотографий, используемые приёмы съёмки - оригинальные постановки вряд ли когда-то выйдут из моды. Лишь позаботившись о фотосъёмке свадьбы вплоть до самых мелочей, можно получить полностью удовлетворяющий результат работы фотографа.

Поделись с народом!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить