Копии IPhone 7 и 7: в чём разница

foto1
Running text caption 1
foto1
Running text caption 2
foto1
Running text caption 3
foto1
Running text caption 4
foto1
Running text caption 5
Добро пожаловать в Мир Фантастики!

Не так давно на отечественном рынке появились последние флагманы от компании Apple, а именно седьмое поколение в двух вариантах исполнения – с 4.7 и 5.5” экраном. Поклонники бренда, критики и просто небезразличные люди бросились сравнивать эти версии с их предшественниками и заметили, что большой разницы не получилось. Более того, заявления разработчиков американской компании о том, новый Айфон будет совершенно непохож внешне на шестую серию, и вовсе оказались неправдой, так как дизайн остался практически неизменным. Ещё одним знаменательным событием стал и практически одновременный выход реплик для данных моделей. Сейчас мы попробуем разобраться, чем копия Apple IPhone 7 отличается от копия телефона iphone 7.

Стандартные параметры

На самом деле, выделить отличия, которые бы не совпадали с оригинальными телефонами, практически невозможно, так как их просто нет. Реплики известной марки идентичны своим предшественникам по многим показателям:

  • Материалы корпуса;
  • Физические размеры;
  • Расположение разъёмов, динамиков и т.д.;
  • Функциональные зоны и клавиши.

Если же говорить о сравнении 7 и 7+ версии, то здесь всё стандартно. Телефоны с крестиком в названии имеют большую диагональ, которая составляет 5.5 дюйма. Обычная «семёрка» поставляется с экраном 4.7 дюйма. В младшей версии камера одна, а 7+ может похвастаться сдвоенной, и это касается даже копий. Также стоит отметить. Расположение антенн, которое несколько отличается между версиями и хорошо заметно при детальном рассмотрении корпуса. iphone 7 китайская копия купить

Явные отличия

Но есть и более заметные вещи, о которых стоит упомянуть в разрезе сравнению оригинальной и неоригинальной яблочной техники. К примеру, в бюджетных вариантах отсутствует олеофобное покрытие, в результате чего на экране собираются отпечатки. Камера имеет некоторое углубление, что делает линзу более уязвимой. Функциональная кнопка у копии механическая, а оригинал использует сенсорную с виброоткликом. И это лишь различия, касающиеся внешнего вида. Если заглянуть внутрь, то разница будет и вовсе очевидной. Ведь аппараты работают на разных системах. Подлинники на IOS, а реплики на Android, и то, не всегда.

Поделись с народом!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить