Изучаем Английский

foto1
Running text caption 1
foto1
Running text caption 2
foto1
Running text caption 3
foto1
Running text caption 4
foto1
Running text caption 5
Добро пожаловать в Мир Фантастики!

Если в рамках Советского Союза особого стимула изучать иностранные языки не было, то сейчас, в условиях мировой интеграции, владение международным английским языком – это одно из обязательных условий успешности. Английский дает возможности для общения с представителями самых разных культур – на данный момент он является самым широко применяемым. Не удивительно, что дальновидные родители стараются как можно раньше приступить к развитию у ребенка способности к языкам, в первую очередь делая ставку на английский.

 Одним из наиболее эффективных приемов изучения и совершенствования иностранной речи является выезд за рубеж на некоторый период. Этот метод популярен и в обучении детей. Полностью окунувшись в языковую среду на долгое время, человек получает мощный поток информации, а также серьезный стимул к обучению. Постоянно пребывая в окружении англоговорящих людей и не имея другой возможности объясниться, кроме как на языке собеседника, ребенок вынужден собрать в кучу все свои познания и оперировать ими. И все это в практически бесперебойном режиме, что приучает мыслить чужими словами и фразами.

Несмотря на то, что английский – это язык международного общения – лучше, разумеется, обучаться ему у первичных носителей, то есть изучать английский язык за рубежом, у людей, для которых это родной язык. Традиционными странами языковой практики «инглиша» являются Великобритания, Канада и США.svoboda Обучение ребенка в Америке имеет свои минусы, среди которых главный – длительный и утомительный перелет. Но если вы выбрали проживание в семье, то семьи в США и Канада считаются самыми дружелюбными. К тому же в вашем распоряжении будет целый материк – можно выбирать места с самыми разными природными условиями и достопримечательностями или же путешествовать.

Но английский для детей за рубежом чаще ассоциируют именно с Англией. Великобритания – это не за океаном, да и речь более «чистая». Однако чуть ли не в каждом британском городе говорят по-своему. Ребенка лучше не отправлять в Лондон, а выбрать менее населенный и более спокойный город – например, Кембридж, Эдинбург, Бристоль, Брайтон. И, кстати, совсем не обязательно отправлять ребенка в далекую чужую страну одного – в Англии есть программы обучения для целой семьи языковых туристов.

Поделись с народом!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить