Двери бронированные

foto1
Running text caption 1
foto1
Running text caption 2
foto1
Running text caption 3
foto1
Running text caption 4
foto1
Running text caption 5
Добро пожаловать в Мир Фантастики!

dveriДалеко не каждая предлагаемая на рынке металлическая дверь является бронированной, как бы ни пытались уверять вас в этом продавцы. Бронированными считаются двери, которые являются пуленепробиваемыми, а часто к этому требованию предъявляется и требование огнестойкости. Бронированные двери ведущих производителей, прежде чем получить столь высокий статус, обязательно проходят многочисленные испытания, призванные подтвердить наличие заявленных качеств.

Но Вы должны определиться, может вам нужны двери металлические входные москва, сделаные профессионалами.  Эксплуатационные качества таких дверей обязательно должен подтверждать сертификат, где будет указан класс устойчивости двери и перечислены все ее основные характеристики. Все бронированные двери изготавливаются только в варианте, когда дверное полотно открывается наружу.

Двери, обеспечивающие достаточную степень защиты, снабжаются замочными устройствами, для которых крайне сложно и даже невозможно подобрать комбинацию действий для открытия. Замки на таких дверях вмонтированы на расстоянии не менее 30 см друг от друга. Роль основного замка чаще всего выполняет сувальдный замок, вылет которого должен составлять не меньше 16-18 мм. Для достижения максимальной безопасности второй замок бронированной двери обязательно должен быть другой системы.

Поделись с народом!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить